Регион
Населенный пункт
Найти Показать на карте

Улов
Любой
  • Голавль
  • Густера
  • Жерех
  • Елец
  • Ерш
  • Карась
  • Красноперка
  • Лещ
  • Линь
  • Налим
  • Окунь
  • Пескарь
  • Плотва
  • Подуст
  • Сазан
  • Сом
  • Судак
  • Тарань
  • Уклейка
  • Чехонь
  • Язь
  • Щука
Тип водоёма
Платный
Регион
Населенный пункт
Найти Показать на карте

Улов
Любой
  • Голавль
  • Густера
  • Жерех
  • Елец
  • Ерш
  • Карась
  • Красноперка
  • Лещ
  • Линь
  • Налим
  • Окунь
  • Пескарь
  • Плотва
  • Подуст
  • Сазан
  • Сом
  • Судак
  • Тарань
  • Уклейка
  • Чехонь
  • Язь
  • Щука
Тип водоёма
Цена на человека

Жареная щука

Добавить рыболовное место
Разместить информер у себя на сайте


  1. На какую снасть вы предпочитаете ловить?

Жареная щука

Ингридиенты:

Щука — 1,5 Килограмма
Майонез — 1,5 Ст. ложки
Яйца — 2 Штуки
Мука — 1,5 Ст. ложки
Соль — 1 Чайная ложка
Перец черный — 2 Щепотки
Масло растительное — 200 Миллилитров

Приготовление:

Как вы можете убедиться ниже, это - очень простой рецепт жареной щуки. Но это не значит, что вкус щуки, пожаренной по этому рецепту, тоже простой. Рыбка получается внутри мягкой, а снаружи покрывается хрустящей и прожаренной корочкой из кляра. Это почти классический рецепт жареной щуки - тут ничего лишнего, только все необходимое. Подайте ее к столу с любым гарниром или просто с салатом из свежих овощей. Будьте сыты и здоровы!

1.Чистим, разделываем щуку. Режем на порционные куски.
2.Посыпаем куски щуки солью и перцем. Отставляем в сторонку и делаем кляр.
3.Смешиваем яйца, майонез и муку. Можно добавить сухие специи.
4.Выливаем кляр в миску с кусочками рыбы. Хорошо перемешиваем. Жарим на разогретой сковородке до корочки.
5.Жарим рыбу на среднем огне, чтобы она успела прожариться внутри и чтобы не пригорел кляр. На обжарку каждой стороны уходит примерно 3-4 минуты.