Регион
Населенный пункт
Найти Показать на карте

Улов
Любой
  • Голавль
  • Густера
  • Жерех
  • Елец
  • Ерш
  • Карась
  • Красноперка
  • Лещ
  • Линь
  • Налим
  • Окунь
  • Пескарь
  • Плотва
  • Подуст
  • Сазан
  • Сом
  • Судак
  • Тарань
  • Уклейка
  • Чехонь
  • Язь
  • Щука
Тип водоёма
Платный
Регион
Населенный пункт
Найти Показать на карте

Улов
Любой
  • Голавль
  • Густера
  • Жерех
  • Елец
  • Ерш
  • Карась
  • Красноперка
  • Лещ
  • Линь
  • Налим
  • Окунь
  • Пескарь
  • Плотва
  • Подуст
  • Сазан
  • Сом
  • Судак
  • Тарань
  • Уклейка
  • Чехонь
  • Язь
  • Щука
Тип водоёма
Цена на человека

Судак под соусом

Добавить рыболовное место
Разместить информер у себя на сайте


  1. На какую снасть вы предпочитаете ловить?

Судак под соусом

Ингридиенты:

Филе судака — 4 Штуки
Шпинат — 2 Пучка
Сливки жирные — 1 Стакан
Кедровые орешки — 3 Ст. ложки
Специи — По вкусу

Приготовление:

Этот простой рецепт судака под соусом понравится даже тем, кто любит просто вкусно покушать и от изысканных сочетаний продуктов далек. Получается вкусно и, что лично мне нравится, не калорийно. Ведь жарим на сухой сковороде, тушим без добавления жиров. Нежное и изысканное блюдо на ужин вам обеспечено!
1. Филе разрезаем на порционные кусочки. Натираем солью и специями. Обжарим на сухой сковороде. У меня сковорода-гриль. Чтобы не пригорало, можно поверхность застелить пергаментом.
2. Шпинат моем, обсушим и мелко нарежем. Немного обжарим, затем вливаем сливки. Огонь уменьшаем, добавим кедровые орешки и специи.
3. Подаем рыбу, щедро полив соусом. Можно также соус процедить или перетереть в блендере, если консистенция вам не нравится. Приятного аппетита!