Регион
Населенный пункт
Найти Показать на карте

Улов
Любой
  • Голавль
  • Густера
  • Жерех
  • Елец
  • Ерш
  • Карась
  • Красноперка
  • Лещ
  • Линь
  • Налим
  • Окунь
  • Пескарь
  • Плотва
  • Подуст
  • Сазан
  • Сом
  • Судак
  • Тарань
  • Уклейка
  • Чехонь
  • Язь
  • Щука
Тип водоёма
Платный
Регион
Населенный пункт
Найти Показать на карте

Улов
Любой
  • Голавль
  • Густера
  • Жерех
  • Елец
  • Ерш
  • Карась
  • Красноперка
  • Лещ
  • Линь
  • Налим
  • Окунь
  • Пескарь
  • Плотва
  • Подуст
  • Сазан
  • Сом
  • Судак
  • Тарань
  • Уклейка
  • Чехонь
  • Язь
  • Щука
Тип водоёма
Цена на человека

Сом в сметане

Добавить рыболовное место
Разместить информер у себя на сайте


  1. На какую снасть вы предпочитаете ловить?

Сом в сметане

Ингридиенты:

Сом — 1,5-2 Килограмма
Сметана — 400 Грамм
Грибы — 200 Грамм (Любые.)
Твёрдый сыр — 200 Грамм
Соль — По вкусу
Чёрный молотый перец — По вкусу

Приготовление:

Рецепт сома в сметане я заучила ещё в студенческие годы. Сом в сметане был для нас праздником живота! И мы готовили его традиционно по завершению сессии. По-немногу отхватывал каждый приглашённый гость. И сейчас готовила, фотографировала и вспоминала эти удивительные дни молодости. Поняла, что значит - готовить с удовольствием. Начнём.

1.Помойте сома и разрежьте на кусочки. Посолите, поперчите.
2.Выложите рыбу на противень, устелённый пекарской бумагой, и смажьте сметаной.
3.Почистите, помойте грибы и нарежьте ломтиками. Выложите поверх сметаны.
4.На крупной тёрке натрите сыр и рассыпьте его на грибы.
5.Сом в сметане запекается в разогретой на 200 градусов духовке 30-40 минут.