Регион
Населенный пункт
Найти Показать на карте

Улов
Любой
  • Голавль
  • Густера
  • Жерех
  • Елец
  • Ерш
  • Карась
  • Красноперка
  • Лещ
  • Линь
  • Налим
  • Окунь
  • Пескарь
  • Плотва
  • Подуст
  • Сазан
  • Сом
  • Судак
  • Тарань
  • Уклейка
  • Чехонь
  • Язь
  • Щука
Тип водоёма
Платный
Регион
Населенный пункт
Найти Показать на карте

Улов
Любой
  • Голавль
  • Густера
  • Жерех
  • Елец
  • Ерш
  • Карась
  • Красноперка
  • Лещ
  • Линь
  • Налим
  • Окунь
  • Пескарь
  • Плотва
  • Подуст
  • Сазан
  • Сом
  • Судак
  • Тарань
  • Уклейка
  • Чехонь
  • Язь
  • Щука
Тип водоёма
Цена на человека

Щука в сметане

Добавить рыболовное место
Разместить информер у себя на сайте


  1. На какую снасть вы предпочитаете ловить?

Щука в сметане

Ингридиенты:

Щука — 1,5-2 Килограмма
Лук — 1-2 Штук
Сметана — 100-150 Грамм
Мука — 2-3 Ст. ложек
Соль — 1 Чайная ложка
Лавровый лист — 1-2 Штук
Масло растительное — 100-150 Миллилитров
Зелень укропа, петрушки — 100 Грамм

Приготовление:

Этот классический рецепт щуки в сметане добавит в ваше меню новое вкусное блюдо. Оцените простоту и быстроту приготовления. Подавать щуку можно с любым гарниром и салатом по вашему вкусу. Поделитесь со своими друзьями рецептом приготовления щуки в сметане и они будут вам очень благодарны. Ведь щука, приготовленная по этому рецепту, получается ну очень вкусная - просто пальчики оближешь!

1.Щуку чистим, моем. Отрезаем голову и хвост для ухи. Остальную часть режем на небольшие кусочки. Солим, перчим,добавляем лавровый лист и оставляем мариноваться.
2.Чистим лук, режем полукольцами и поджариваем на сковородке с растительным маслом.
3.Планируем кусочки рыбы в муке и жарим до золотистого цвета.
4.Поверх готовой рыбы выкладываем обжаренный лук, сметану. Перчим. Добавляем свои любимые специи.Накрываем крышкой и тушим минут 15 на маленьком огне. Если сметана у вас густая - можно разбавить ее водой.