Щука в рукаве в духовке
Щука в рукаве в духовке
<
>





Ингридиенты:
Щука — 1 Штука
Лук — 1 Штука
Болгарский перец — 1 Штука
Помидор — 6 Штук
Лимон — 1/2 Штуки
Специи — По вкусу
Масло растительное — По вкусу
Лук — 1 Штука
Болгарский перец — 1 Штука
Помидор — 6 Штук
Лимон — 1/2 Штуки
Специи — По вкусу
Масло растительное — По вкусу
Приготовление:
Хочу сказать, что такой рецепт приготовления щуки в рукаве в духовке мне действительно очень нравится, и я вам искренне предлагаю его опробовать. Рыба получается сочной и нежной, ведь овощи, а особенно, такие "сочные", как помидор и лук, не позволяют рыбке пересохнуть в духовке. Так что по-настоящему ароматное и праздничное блюдо получается. А вот и сам рецепт щуки в рукаве в духовке с фото!
1. Все овощи измельчим и заправим соком половины лимона. Сюда же - специи. Перемешаем.
2. Теперь рыбу чистим, натираем солью и специями со всех сторон. Внутрь трамбуем овощную смесь, закрепляем пузико рыбки жгутами.
3. Теперь противень или форму смажем маслом, выкладываем рыбу, украшаем кружками лимона. Помещаем вместе с формой в пакет. Связываем края и делаем отверстия в верхней части пакета. Ставим противень с рыбой в рукаве в холодную духовку и затем включаем.
4. Запекаем в духовке 40 минут при 200 градусах после нагревания. Приятного аппетита!
1. Все овощи измельчим и заправим соком половины лимона. Сюда же - специи. Перемешаем.
2. Теперь рыбу чистим, натираем солью и специями со всех сторон. Внутрь трамбуем овощную смесь, закрепляем пузико рыбки жгутами.
3. Теперь противень или форму смажем маслом, выкладываем рыбу, украшаем кружками лимона. Помещаем вместе с формой в пакет. Связываем края и делаем отверстия в верхней части пакета. Ставим противень с рыбой в рукаве в холодную духовку и затем включаем.
4. Запекаем в духовке 40 минут при 200 градусах после нагревания. Приятного аппетита!