Регион
Населенный пункт
Найти Показать на карте

Улов
Любой
  • Голавль
  • Густера
  • Жерех
  • Елец
  • Ерш
  • Карась
  • Красноперка
  • Лещ
  • Линь
  • Налим
  • Окунь
  • Пескарь
  • Плотва
  • Подуст
  • Сазан
  • Сом
  • Судак
  • Тарань
  • Уклейка
  • Чехонь
  • Язь
  • Щука
Тип водоёма
Платный
Регион
Населенный пункт
Найти Показать на карте

Улов
Любой
  • Голавль
  • Густера
  • Жерех
  • Елец
  • Ерш
  • Карась
  • Красноперка
  • Лещ
  • Линь
  • Налим
  • Окунь
  • Пескарь
  • Плотва
  • Подуст
  • Сазан
  • Сом
  • Судак
  • Тарань
  • Уклейка
  • Чехонь
  • Язь
  • Щука
Тип водоёма
Цена на человека

Щука копченая

Добавить рыболовное место
Разместить информер у себя на сайте


  1. На какую снасть вы предпочитаете ловить?

Щука копченая

Ингридиенты:

Щука — 3-4 Штук
Соль — По вкусу

Приготовление:

Лучше всего, конечно же, готовить щуку свежую, иначе теряется весь шарм рыбы. Для приготовления щуки копченой я обычно не использую много специй, чтобы была возможность насладиться вкусом рыбы как таковой. Подавать щучку можно с овощами или зеленью. Прекрасно подходит к водке. Смотрим рецепт.

1.Щуку промыли, чистить от чешуи не нужно.
2.Рыбу выпотрошите обязательно.
3.На 1 кг рыбы нужно 3 ст.л. соли. Натираем солью против чешуи. Настаиваться рыба должна сутки. Потом выкладываем щуку в коптильню на решетку. Коптим час, можно 45 минут, зависит от размера рыбы, на среднем огне.
4.Открываем коптильню - рыба должна быть ярко коричневой, золотистой, может даже оранжевой. Даем остыть и можно подавать. Приятного аппетита!