Регион
Населенный пункт
Найти Показать на карте

Улов
Любой
  • Голавль
  • Густера
  • Жерех
  • Елец
  • Ерш
  • Карась
  • Красноперка
  • Лещ
  • Линь
  • Налим
  • Окунь
  • Пескарь
  • Плотва
  • Подуст
  • Сазан
  • Сом
  • Судак
  • Тарань
  • Уклейка
  • Чехонь
  • Язь
  • Щука
Тип водоёма
Платный
Регион
Населенный пункт
Найти Показать на карте

Улов
Любой
  • Голавль
  • Густера
  • Жерех
  • Елец
  • Ерш
  • Карась
  • Красноперка
  • Лещ
  • Линь
  • Налим
  • Окунь
  • Пескарь
  • Плотва
  • Подуст
  • Сазан
  • Сом
  • Судак
  • Тарань
  • Уклейка
  • Чехонь
  • Язь
  • Щука
Тип водоёма
Цена на человека

Шашлык из рыбы сазан

Добавить рыболовное место
Разместить информер у себя на сайте


У вас нет прав на участие в данном опросе.

Шашлык из рыбы сазан

Ингридиенты:

Сазан — 4-5 Штук
Соль, перец — По вкусу
Зелень — По вкусу
Лимон — 1 Штука

Приготовление:

Шашлык из рыбы сазан можно делать целиком, а если рыба очень крупная, то и кусочками на шампуре. Никаких особых маринований свежая рыба не требует. Если будете запекать сазана целиком, то добавьте зелень и лимон внутрь тушки. Можно мариновать сазана с луком и соевым соусом или гранатовым соком. В любом случае будет вкусно. Все зависит от того сколько у вас есть времени. Успехов и приятного аппетита!

1.Рыбу почистите от чешуи и распотрошите.
2.Рыбу порежьте на порционные куски.
3.Рыбу посолите, поперчите и сбрызнете соком лимона. Дайте ей постоять минут пятнадцать.
4.Жарить рыбу на углях по 8 минут с каждой стороны.