Шашлык из рыбы сазан
Шашлык из рыбы сазан
<
>





Ингридиенты:
Сазан — 4-5 Штук
Соль, перец — По вкусу
Зелень — По вкусу
Лимон — 1 Штука
Соль, перец — По вкусу
Зелень — По вкусу
Лимон — 1 Штука
Приготовление:
Шашлык из рыбы сазан можно делать целиком, а если рыба очень крупная, то и кусочками на шампуре. Никаких особых маринований свежая рыба не требует. Если будете запекать сазана целиком, то добавьте зелень и лимон внутрь тушки. Можно мариновать сазана с луком и соевым соусом или гранатовым соком. В любом случае будет вкусно. Все зависит от того сколько у вас есть времени. Успехов и приятного аппетита!
1.Рыбу почистите от чешуи и распотрошите.
2.Рыбу порежьте на порционные куски.
3.Рыбу посолите, поперчите и сбрызнете соком лимона. Дайте ей постоять минут пятнадцать.
4.Жарить рыбу на углях по 8 минут с каждой стороны.
1.Рыбу почистите от чешуи и распотрошите.
2.Рыбу порежьте на порционные куски.
3.Рыбу посолите, поперчите и сбрызнете соком лимона. Дайте ей постоять минут пятнадцать.
4.Жарить рыбу на углях по 8 минут с каждой стороны.