Регион
Населенный пункт
Найти Показать на карте

Улов
Любой
  • Голавль
  • Густера
  • Жерех
  • Елец
  • Ерш
  • Карась
  • Красноперка
  • Лещ
  • Линь
  • Налим
  • Окунь
  • Пескарь
  • Плотва
  • Подуст
  • Сазан
  • Сом
  • Судак
  • Тарань
  • Уклейка
  • Чехонь
  • Язь
  • Щука
Тип водоёма
Платный
Регион
Населенный пункт
Найти Показать на карте

Улов
Любой
  • Голавль
  • Густера
  • Жерех
  • Елец
  • Ерш
  • Карась
  • Красноперка
  • Лещ
  • Линь
  • Налим
  • Окунь
  • Пескарь
  • Плотва
  • Подуст
  • Сазан
  • Сом
  • Судак
  • Тарань
  • Уклейка
  • Чехонь
  • Язь
  • Щука
Тип водоёма
Цена на человека

Сазан в фольге

Добавить рыболовное место
Разместить информер у себя на сайте


У вас нет прав на участие в данном опросе.

Сазан в фольге

Ингридиенты:

Сазан — 1 Штука
Свежая зелень — 100 Грамм
Лук — 1-2 Штук
Соль, перец — По вкусу

Приготовление:

Сазан рыба довольно большая, больше килограмма. Именно поэтому это идеальный вариант для больших компаний. Для приготовления сазана в фольге нам понадобится свежая рыбка. Если есть возможность, покупайте очищенную и выпотрошенную. Я лично не фанат чистить рыбу самостоятельно. Смотрим рецепт.

1.Рыбу помыли (если не повезло - ее и почистили).
2.В форму выкладываем фольгу. Кладем рыбу.
3.Натираем рыбку солью и перцем, внутри и снаружи. Внутрь кладем кусочки масла.
4.А также лук, нарезанный кольцами.
5.Добавляем зелень.
6.Сверху выкладываем остатки лука и зелени. Оправляем в духовку на 30-40 минут при 200 С. Закройте фольгой, но в конце откройте, чтобы подзолотилась рыбка.
7.Готового сазана в фольге подаем пылу с жару. Приятного аппетита!