Сазан в фольге
Сазан в фольге
<
>








Ингридиенты:
Сазан — 1 Штука
Свежая зелень — 100 Грамм
Лук — 1-2 Штук
Соль, перец — По вкусу
Свежая зелень — 100 Грамм
Лук — 1-2 Штук
Соль, перец — По вкусу
Приготовление:
Сазан рыба довольно большая, больше килограмма. Именно поэтому это идеальный вариант для больших компаний. Для приготовления сазана в фольге нам понадобится свежая рыбка. Если есть возможность, покупайте очищенную и выпотрошенную. Я лично не фанат чистить рыбу самостоятельно. Смотрим рецепт.
1.Рыбу помыли (если не повезло - ее и почистили).
2.В форму выкладываем фольгу. Кладем рыбу.
3.Натираем рыбку солью и перцем, внутри и снаружи. Внутрь кладем кусочки масла.
4.А также лук, нарезанный кольцами.
5.Добавляем зелень.
6.Сверху выкладываем остатки лука и зелени. Оправляем в духовку на 30-40 минут при 200 С. Закройте фольгой, но в конце откройте, чтобы подзолотилась рыбка.
7.Готового сазана в фольге подаем пылу с жару. Приятного аппетита!
1.Рыбу помыли (если не повезло - ее и почистили).
2.В форму выкладываем фольгу. Кладем рыбу.
3.Натираем рыбку солью и перцем, внутри и снаружи. Внутрь кладем кусочки масла.
4.А также лук, нарезанный кольцами.
5.Добавляем зелень.
6.Сверху выкладываем остатки лука и зелени. Оправляем в духовку на 30-40 минут при 200 С. Закройте фольгой, но в конце откройте, чтобы подзолотилась рыбка.
7.Готового сазана в фольге подаем пылу с жару. Приятного аппетита!