рыба в фольге подуст
рыба в фольге подуст
<
>






Ингридиенты:
рыба подуст
лук- 3 или 4 шт.
морковь- 3 шт.
лимон-1 шт.
Приправа
соль,перец
лук- 3 или 4 шт.
морковь- 3 шт.
лимон-1 шт.
Приправа
соль,перец
Приготовление:
Вместе с кусочками рыбы, я запекал баклажанчик, листья капусты, шампиньоны, болгарский перец наполненный морковью по-корейски.
1.Вместе с кусочками рыбы, я запекал баклажанчик, листья капусты, шампиньоны, болгарский перец наполненный морковью по-корейски.
2.Вместе с кусочками рыбы, я запекал баклажанчик, листья капусты, шампиньоны, болгарский перец наполненный морковью по-корейски.
3.Вместе с кусочками рыбы, я запекал баклажанчик, листья капусты, шампиньоны, болгарский перец наполненный морковью по-корейски.
4.Вместе с кусочками рыбы, я запекал баклажанчик, листья капусты, шампиньоны, болгарский перец наполненный морковью по-корейски.
5.Вместе с кусочками рыбы, я запекал баклажанчик, листья капусты, шампиньоны, болгарский перец наполненный морковью по-корейски.
1.Вместе с кусочками рыбы, я запекал баклажанчик, листья капусты, шампиньоны, болгарский перец наполненный морковью по-корейски.
2.Вместе с кусочками рыбы, я запекал баклажанчик, листья капусты, шампиньоны, болгарский перец наполненный морковью по-корейски.
3.Вместе с кусочками рыбы, я запекал баклажанчик, листья капусты, шампиньоны, болгарский перец наполненный морковью по-корейски.
4.Вместе с кусочками рыбы, я запекал баклажанчик, листья капусты, шампиньоны, болгарский перец наполненный морковью по-корейски.
5.Вместе с кусочками рыбы, я запекал баклажанчик, листья капусты, шампиньоны, болгарский перец наполненный морковью по-корейски.