Регион
Населенный пункт
Найти Показать на карте

Улов
Любой
  • Голавль
  • Густера
  • Жерех
  • Елец
  • Ерш
  • Карась
  • Красноперка
  • Лещ
  • Линь
  • Налим
  • Окунь
  • Пескарь
  • Плотва
  • Подуст
  • Сазан
  • Сом
  • Судак
  • Тарань
  • Уклейка
  • Чехонь
  • Язь
  • Щука
Тип водоёма
Платный
Регион
Населенный пункт
Найти Показать на карте

Улов
Любой
  • Голавль
  • Густера
  • Жерех
  • Елец
  • Ерш
  • Карась
  • Красноперка
  • Лещ
  • Линь
  • Налим
  • Окунь
  • Пескарь
  • Плотва
  • Подуст
  • Сазан
  • Сом
  • Судак
  • Тарань
  • Уклейка
  • Чехонь
  • Язь
  • Щука
Тип водоёма
Цена на человека

Плотва жареная

Добавить рыболовное место
Разместить информер у себя на сайте


У вас нет прав на участие в данном опросе.

Плотва жареная

Ингридиенты:

Плотва — 6 Штук (Небольшие.)
Мука — 8 Ст. ложек
Чёрный молотый перец — По вкусу
Соль — По вкусу
Растительное масло — По вкусу

Приготовление:

Чтобы плотва жареная не получилась жирной от растительного масла, выложите готовую рыбу на бумажные салфетки. Лишний жир впитается, вкус рыбы сохранится. Аромат жареной плотвы великолепен! Соберёт на кухне всю семью. Приготовьте ваш любимый гарнир. Приятного аппетита.

1.Разморозьте и помойте плотву. Я выкладываю её в холодильник перед уходом на работу. Этого времени достаточно, чтобы плотва разморозилась сама.
2.Отрежьте рыбе голову и выпотрошите её.
3.Поперёк рыбы сделайте несколько надрезов.
4.Муку смешайте с солью, чёрным молотым перцем. Обваляйте плотву в муке.
5.Обжаривайте на разогретом растительном масле до золотистой корочки.