Плотва жареная
Плотва жареная
<
>






Ингридиенты:
Плотва — 6 Штук (Небольшие.)
Мука — 8 Ст. ложек
Чёрный молотый перец — По вкусу
Соль — По вкусу
Растительное масло — По вкусу
Мука — 8 Ст. ложек
Чёрный молотый перец — По вкусу
Соль — По вкусу
Растительное масло — По вкусу
Приготовление:
Чтобы плотва жареная не получилась жирной от растительного масла, выложите готовую рыбу на бумажные салфетки. Лишний жир впитается, вкус рыбы сохранится. Аромат жареной плотвы великолепен! Соберёт на кухне всю семью. Приготовьте ваш любимый гарнир. Приятного аппетита.
1.Разморозьте и помойте плотву. Я выкладываю её в холодильник перед уходом на работу. Этого времени достаточно, чтобы плотва разморозилась сама.
2.Отрежьте рыбе голову и выпотрошите её.
3.Поперёк рыбы сделайте несколько надрезов.
4.Муку смешайте с солью, чёрным молотым перцем. Обваляйте плотву в муке.
5.Обжаривайте на разогретом растительном масле до золотистой корочки.
1.Разморозьте и помойте плотву. Я выкладываю её в холодильник перед уходом на работу. Этого времени достаточно, чтобы плотва разморозилась сама.
2.Отрежьте рыбе голову и выпотрошите её.
3.Поперёк рыбы сделайте несколько надрезов.
4.Муку смешайте с солью, чёрным молотым перцем. Обваляйте плотву в муке.
5.Обжаривайте на разогретом растительном масле до золотистой корочки.