Регион
Населенный пункт
Найти Показать на карте

Улов
Любой
  • Голавль
  • Густера
  • Жерех
  • Елец
  • Ерш
  • Карась
  • Красноперка
  • Лещ
  • Линь
  • Налим
  • Окунь
  • Пескарь
  • Плотва
  • Подуст
  • Сазан
  • Сом
  • Судак
  • Тарань
  • Уклейка
  • Чехонь
  • Язь
  • Щука
Тип водоёма
Платный
Регион
Населенный пункт
Найти Показать на карте

Улов
Любой
  • Голавль
  • Густера
  • Жерех
  • Елец
  • Ерш
  • Карась
  • Красноперка
  • Лещ
  • Линь
  • Налим
  • Окунь
  • Пескарь
  • Плотва
  • Подуст
  • Сазан
  • Сом
  • Судак
  • Тарань
  • Уклейка
  • Чехонь
  • Язь
  • Щука
Тип водоёма
Цена на человека

Плотва запеченная под сыром

Добавить рыболовное место
Разместить информер у себя на сайте


У вас нет прав на участие в данном опросе.

Плотва запеченная под сыром

Ингридиенты:

Плотва — 1 Килограмм
Картошка — 6-7 Штук
Сметана — 400 Грамм
Лук — 1 Штука
Лимон — 1/2 Штуки
Сыр — 200 Грамм
Соль, перец, специи — - По вкусу

Приготовление:

Как приготовить плотву запеченную под сыром с легкостью расскажет этот рецепт. Все очень просто и в тоже время гениально! Никаких наворотов, однако блюдо получается цельным по вкусу, потому великолепным. Надеюсь, вам понравится!

1.Рыбу чистим, потрошим, хорошенько промываем.
2.Нарезаем на порционные кусочки.
3.Кусочки рыбы посолить, поперчить, приправить и облить соком половины лимона.
4.Пока рыба настаивается займемся другими ингредиентами. Картошку, лук почистим.
5.Картофель нарезаем вот такими кружочками.
6.Лук нарезаем полукольцами.
7.Посуду для выпекания смазываем маслом и складываем в нее картофель в несколько рядов. Немного посолим.
8.На картофель выкладываем рыбу. Сверху лук.
9.Все смазываем обильным слоем сметаны и отправляем на 40 минут в разогретую до 170 градусов духовку.
10.Затем достаем форму и засыпаем все натертым на средней терке сыром.
11.Через минут 10 достаем наше блюдо. Оно должно выглядеть примерно таким образом.
12.Приятного аппетита :)