Регион
Населенный пункт
Найти Показать на карте

Улов
Любой
  • Голавль
  • Густера
  • Жерех
  • Елец
  • Ерш
  • Карась
  • Красноперка
  • Лещ
  • Линь
  • Налим
  • Окунь
  • Пескарь
  • Плотва
  • Подуст
  • Сазан
  • Сом
  • Судак
  • Тарань
  • Уклейка
  • Чехонь
  • Язь
  • Щука
Тип водоёма
Платный
Регион
Населенный пункт
Найти Показать на карте

Улов
Любой
  • Голавль
  • Густера
  • Жерех
  • Елец
  • Ерш
  • Карась
  • Красноперка
  • Лещ
  • Линь
  • Налим
  • Окунь
  • Пескарь
  • Плотва
  • Подуст
  • Сазан
  • Сом
  • Судак
  • Тарань
  • Уклейка
  • Чехонь
  • Язь
  • Щука
Тип водоёма
Цена на человека

Линь с овощами

Добавить рыболовное место
Разместить информер у себя на сайте


  1. На какую снасть вы предпочитаете ловить?

Линь с овощами

Ингридиенты:

Линь — 1 Штука
Лук — 2  Штуки
Помидоры — 3 Штуки
Зелень — 30 Грамм
Томатный сок — 1 Стакан
Сахар — 2  Чайных ложки
Соль  — 1 Щепотка
Картофель — 3 Штуки

Приготовление:

Рыбу любят многие, но не многие любят ее готовить. Я написала классический рецепт линя с грибами, который готовится очень быстро и не требует особых кулинарных способностей. В итоге - пикантное и сочное блюдо, которым сможете полакомиться всей семьей. Я часто готовлю линя на праздничный стол.

1. Для начала нужно хорошенько выпотрошить рыбу, после чего убрать чешую и промыть под холодной водой. Далее, смешайте томатный сок с мелко нарубленной зеленью и залейте полученным соусом рыбу в форме для запекания.
2. На дно формы выложите "подушку" из картофеля (лучше его порезать кружочками), а по бокам рыбы - лук кольцами и помидоры. прикройте фольгой рыбу и поставьте в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на тридцать минут. За десять минут до готовности снимите фольгу. Это нужно для того, чтобы рыба покрылась корочкой.
3. Рыба получается невероятно пикантная и вкусная. За десять минут до готовности можно притрусить ее зеленью петрушки. То же самое рекомендуется сделать и при подаче на стол.
4. Классический рецепт линя с овощами выглядит именно так. Перед подачей можно порезать рыбу порционно - так блюдо будет выглядеть красивее, эстетичнее и аппетитнее на блюде. По желанию, можно приготовить линя с грибами и к основным овощам добавить кольца баклажанов.