Регион
Населенный пункт
Найти Показать на карте

Улов
Любой
  • Голавль
  • Густера
  • Жерех
  • Елец
  • Ерш
  • Карась
  • Красноперка
  • Лещ
  • Линь
  • Налим
  • Окунь
  • Пескарь
  • Плотва
  • Подуст
  • Сазан
  • Сом
  • Судак
  • Тарань
  • Уклейка
  • Чехонь
  • Язь
  • Щука
Тип водоёма
Платный
Регион
Населенный пункт
Найти Показать на карте

Улов
Любой
  • Голавль
  • Густера
  • Жерех
  • Елец
  • Ерш
  • Карась
  • Красноперка
  • Лещ
  • Линь
  • Налим
  • Окунь
  • Пескарь
  • Плотва
  • Подуст
  • Сазан
  • Сом
  • Судак
  • Тарань
  • Уклейка
  • Чехонь
  • Язь
  • Щука
Тип водоёма
Цена на человека

Копченый сазан

Добавить рыболовное место
Разместить информер у себя на сайте


  1. На какую снасть вы предпочитаете ловить?

Копченый сазан

Ингридиенты:

Сазан — 1 Штука
Специи — По вкусу
Масло — По вкусу

Приготовление:

Рыбка сазан очень вкусная в любом виде. Однако, копченая она еще лучше! Для приготовления копченого сазана советую взять ольховую щепу (я брала два пакета покупной) - она и аромат, и цвет что надо придаст. Смотрим далее рецепт.

1.Рыбку промойте, отрежьте голову. Порежьте на куски.
2.Натрите солью, смесью перцев, куркумой (для золотистого цвета) и заверните в пищевую пленку, отправьте на ночь в холодильник.
3.Затем утром подготовьте гриль (коптильню).
4.Выкладываем на виноградные листья куски рыбы. На угли выкладываем ольховую щепу.
5.И коптим! Можете брать горячего или холодного копчения, зависит уже от ваших личных предпочтений и особенностей коптильни.
6.Готовый копченый сазан можно подавать как горячим, так и холодным к пиву. Приятного аппетита!