Регион
Населенный пункт
Найти Показать на карте

Улов
Любой
  • Голавль
  • Густера
  • Жерех
  • Елец
  • Ерш
  • Карась
  • Красноперка
  • Лещ
  • Линь
  • Налим
  • Окунь
  • Пескарь
  • Плотва
  • Подуст
  • Сазан
  • Сом
  • Судак
  • Тарань
  • Уклейка
  • Чехонь
  • Язь
  • Щука
Тип водоёма
Платный
Регион
Населенный пункт
Найти Показать на карте

Улов
Любой
  • Голавль
  • Густера
  • Жерех
  • Елец
  • Ерш
  • Карась
  • Красноперка
  • Лещ
  • Линь
  • Налим
  • Окунь
  • Пескарь
  • Плотва
  • Подуст
  • Сазан
  • Сом
  • Судак
  • Тарань
  • Уклейка
  • Чехонь
  • Язь
  • Щука
Тип водоёма
Цена на человека

Карась в духовке в фольге

Добавить рыболовное место
Разместить информер у себя на сайте


  1. На какую снасть вы предпочитаете ловить?

Карась в духовке в фольге

Ингридиенты:

Карась — 2 Штуки (крупные)
Лук репчатый — 1 Штука
Чеснок — 3 Зубчика
Майонез — 2 Ст. ложки
Лимон — 2 Дольки
Укроп свежий — - По вкусу
Масло растительное — - По вкусу
Соль — - По вкусу
Специи — - По вкусу

Приготовление:

Существует много вариантов приготовления карася, но этот рецепт приготовления карася в духовке в фольге не только очень простой, но в то же время раскрывает все вкусовые особенности это рыбы и делает ее невероятно мягкой и сочной. В общем, тут лучше попробовать самому, словами не передать этот насыщенный вкус и аромат, который разносится по кухне. Поэтому, если в ближайшее время у вас намечаются гости, то обязательно воспользуйтесь этим рецептом, поверьте мне, он действительно заслуживает того, чтобы оказаться на праздничном столе. Ниже я прилагаю подробный рецепт карася в духовке в фольге с фото.

1.Для начала нам необходимо почистить рыбу. Для этого избавляемся от чешуи, вынимаем внутренности и вырезаем жабры, но оставляем голову. Затем тщательно моем рыбу под холодной водой.
2.Лишнюю влагу удаляем при помощи салфеток. Посыпаем карасей солью и специями, втираем их по всему периметру рыбы и оставляем на пол часа пропитаться.
3.Лук чистим и нарезаем полукольцами. На разогретой сковороде обжариваем на масле до золотистого цвета.
4.Обжаренный лук смешиваем с нарезанными веточками укропа и кладем внутрь каждого карася.
5.Майонез смешиваем с чесноком и обмазываем этой смесью рыбу со всех сторон.
6.На противень кладем лист фольги и на него рыбу, украшаем дольками лимона.
7.Заворачиваем фольгу.
8.То же самое проделываем и со второй рыбой. Ставим противень в разогретую до 180-200 градусов духовку на пол часа. Готовую рыбу украшаем зеленью и овощами и подаем к толу.