Регион
Населенный пункт
Найти Показать на карте

Улов
Любой
  • Голавль
  • Густера
  • Жерех
  • Елец
  • Ерш
  • Карась
  • Красноперка
  • Лещ
  • Линь
  • Налим
  • Окунь
  • Пескарь
  • Плотва
  • Подуст
  • Сазан
  • Сом
  • Судак
  • Тарань
  • Уклейка
  • Чехонь
  • Язь
  • Щука
Тип водоёма
Платный
Регион
Населенный пункт
Найти Показать на карте

Улов
Любой
  • Голавль
  • Густера
  • Жерех
  • Елец
  • Ерш
  • Карась
  • Красноперка
  • Лещ
  • Линь
  • Налим
  • Окунь
  • Пескарь
  • Плотва
  • Подуст
  • Сазан
  • Сом
  • Судак
  • Тарань
  • Уклейка
  • Чехонь
  • Язь
  • Щука
Тип водоёма
Цена на человека

Карась на сковороде

Добавить рыболовное место
Разместить информер у себя на сайте


  1. На какую снасть вы предпочитаете ловить?

Карась на сковороде

Ингридиенты:

Карась — 3-4 Штук Чеснок — 6 Зубчиков Мука — 200 Грамм Соль, перец — По вкусу Растительное масло — 150 Грамм Помидоры черри — 70 Грамм Салат — 50 Грамм

Приготовление:

Караси рыба очень костистая, но очень вкусная. Рыбку можно и запекать, и жарить, и фаршировать. Для приготовления карася на сковороде вам понадобятся целые тушки, желательно свежие. Масло для жарки лучше брать нерафинированное, чтобы рыбка была более золотистой. Готовое блюдо отлично смотрится на праздничном столе, подходит и для фуршетов, подавать можно и без гарнира. Смотрим рецепт.

1.Караси промойте, очистите от чешуи.
2.Теперь нужно удалить все внутренности. Головы оставляем. Удалите также жабры. Внутри хорошенько смажьте чесночком. Посолите и поперчите. Оставьте на полчасика пропитаться.
3.Панируем карасиков в муке, жарим в большом количестве масла, чтобы рыба подзолотилась.
4.Вот и готов карась на сковороде! Подаем, украсив салатом и черри. Приятного аппетита!