Регион
Населенный пункт
Найти Показать на карте

Улов
Любой
  • Голавль
  • Густера
  • Жерех
  • Елец
  • Ерш
  • Карась
  • Красноперка
  • Лещ
  • Линь
  • Налим
  • Окунь
  • Пескарь
  • Плотва
  • Подуст
  • Сазан
  • Сом
  • Судак
  • Тарань
  • Уклейка
  • Чехонь
  • Язь
  • Щука
Тип водоёма
Платный
Регион
Населенный пункт
Найти Показать на карте

Улов
Любой
  • Голавль
  • Густера
  • Жерех
  • Елец
  • Ерш
  • Карась
  • Красноперка
  • Лещ
  • Линь
  • Налим
  • Окунь
  • Пескарь
  • Плотва
  • Подуст
  • Сазан
  • Сом
  • Судак
  • Тарань
  • Уклейка
  • Чехонь
  • Язь
  • Щука
Тип водоёма
Цена на человека

Голавль фаршированный

Добавить рыболовное место
Разместить информер у себя на сайте


У вас нет прав на участие в данном опросе.

Голавль фаршированный

Ингридиенты:

Голавль – 1,3кг

Зеленый сыр с базиликом – 100г

Пучок укропа

Масло сливочное – ч.л.

Масло раст. – 2ст.л.

Лимонный сок - 2ст. л.

Соль, перец

Приготовление:

Вместе с кусочками рыбы, я запекал баклажанчик, листья капусты, шампиньоны, болгарский перец наполненный морковью по-корейски.

1.Рыбку чистим, отрезаем голову, удаляем внутренности, не разрезая брюшка, и режем на порционные кусочки толщиной сантиметров пять-шесть.

2.Не трогая реберных костей, поскольку с ними проблем нет, вырезаем мякоть со спинки, где "сидят" мелкие косточки. При этом нужно оставить в целости кожу рыбы, она сыграет роль своеобразных карманов для фарша.

3.Ножом надрезаем мякоть сначала с одной стороны позвоночной кости, затем - от позвоночной кости наискосок к наружной части куска, затем вдоль внутренней поверхности шкурки, и вынимаем часть освободившейся мякоти.

4.Из хвостовой части, где ребер уже нет, мы всю мякоть срезаем с позвоночной кости. Всю полученную мякоть измельчаем в мясорубке, добавив небольшой пучок укропа, две-три или четыре ложки тертого сыра, чайную ложку сливочного масла, поперчим, посолим и перемешаем. Всё фарш готов.

5.В отдельную миску уложим куски рыбы для фарширования, сбрызнем лимонным соком, посолим и поперчим.

6.Начинив каждый кусок рыбы фаршем (в тех местах, где была удалена мякоть), придав кускам первоначальный вид, выкладываем их в смазанную растительным маслом форму.

7.Поставим форму в разогретую до 170 градусов духовку и готовим рыбу минут 30-35. Минут за 10 до окончания, увеличим температуру до 200 градусов.