Регион
Населенный пункт
Найти Показать на карте

Улов
Любой
  • Голавль
  • Густера
  • Жерех
  • Елец
  • Ерш
  • Карась
  • Красноперка
  • Лещ
  • Линь
  • Налим
  • Окунь
  • Пескарь
  • Плотва
  • Подуст
  • Сазан
  • Сом
  • Судак
  • Тарань
  • Уклейка
  • Чехонь
  • Язь
  • Щука
Тип водоёма
Платный
Регион
Населенный пункт
Найти Показать на карте

Улов
Любой
  • Голавль
  • Густера
  • Жерех
  • Елец
  • Ерш
  • Карась
  • Красноперка
  • Лещ
  • Линь
  • Налим
  • Окунь
  • Пескарь
  • Плотва
  • Подуст
  • Сазан
  • Сом
  • Судак
  • Тарань
  • Уклейка
  • Чехонь
  • Язь
  • Щука
Тип водоёма
Цена на человека

Фаршированный карп

Добавить рыболовное место
Разместить информер у себя на сайте


  1. На какую снасть вы предпочитаете ловить?

Фаршированный карп

Ингридиенты:

1. Свежий карп (можно взять сазана) – 1,5 кг
2. Свежая капуста – 150-200 г
3. Помидоры – 100 г
4. Лук репчатый – 1 луковица
5. Растительное масло – 5 ст. ложек
6. Соль
7. Черный молотый перец.

Приготовление:

Лук почистить и нарезать.

Нарубить капусту.

В сковороде с растительным маслом обжарить лук до золотистого цвета.

К луку добавить капусту и жарить до того, пока капуста не станет мягкой.

Затем в сковороду с луком и капустой высыпать нарезанный помидор, посолить и тушить минут 10-15.

Чистую, потрошеную рыбу натереть солью и перцем, как снаружи, так и внутри.

Уложить начинку внутрь.

Положить рыбу в огнеупорную форму, на дно налить немного воды. Поверхность рыбы можно слегка смазать майонезом.

Готовить в духовке с температурой 220 градусов около 30 минут.
 
Приятного аппетита!