Регион
Населенный пункт
Найти Показать на карте

Улов
Любой
  • Голавль
  • Густера
  • Жерех
  • Елец
  • Ерш
  • Карась
  • Красноперка
  • Лещ
  • Линь
  • Налим
  • Окунь
  • Пескарь
  • Плотва
  • Подуст
  • Сазан
  • Сом
  • Судак
  • Тарань
  • Уклейка
  • Чехонь
  • Язь
  • Щука
Тип водоёма
Платный
Регион
Населенный пункт
Найти Показать на карте

Улов
Любой
  • Голавль
  • Густера
  • Жерех
  • Елец
  • Ерш
  • Карась
  • Красноперка
  • Лещ
  • Линь
  • Налим
  • Окунь
  • Пескарь
  • Плотва
  • Подуст
  • Сазан
  • Сом
  • Судак
  • Тарань
  • Уклейка
  • Чехонь
  • Язь
  • Щука
Тип водоёма
Цена на человека

Рецепты рыболова

Добавить рыболовное место
Фильтр по рецептам
Рыба
Вид блюда

Разместить информер у себя на сайте


У вас нет прав на участие в данном опросе.

Окунь в коптильне
Если вам улыбнулась удача, и вы вернулись с рыбалки со щедрым уловом окуней, то обязательно, хотя бы часть его нужно пропустить через коптильню и превратить в великолепную закуску – копченого окуня. Копчение начинается с...
Щука в коптильне
Рыбалка удалась на славу, и пришло самое время приготовить копченую щуку. Для начала выпотрошите рыбу от внутренностей, натрите солью и оставьте мариноваться на 2 часа. Затем разложите рыбку на решетке коптильни, насыпьт...
рыба в фольге подуст
Вместе с кусочками рыбы, я запекал баклажанчик, листья капусты, шампиньоны, болгарский перец наполненный морковью по-корейски. 1.Вместе с кусочками рыбы, я запекал баклажанчик, листья капусты, шампиньоны, болгарский пер...
Голавль фаршированный
Вместе с кусочками рыбы, я запекал баклажанчик, листья капусты, шампиньоны, болгарский перец наполненный морковью по-корейски. 1.Рыбку чистим, отрезаем голову, удаляем внутренности, не разрезая брюшка, и режем на порцио...
Вяленая чехонь
Привез муж чехонь из командировки на гостинчик,да только не отдал мне в хозяйские руки ,а стал над ней колдовать сам,изгнав меня из моих драгоценных аппортаментов(кухни).Потом я увидела чудную ,пахнущую дымком от...
Готовим жареную уклейку
Для того, чтобы пожарить уклейку, ее надо обязательно почистить. Эта процедура сильно упрощается,  всвязи с небольшими  размерами объекта  жарки. Но даже у такой мелкой рыбы жабры все равно ...
Как приготовить таранька
Узнайте как приготовить таранька (соленая рыбка к пиву) ;), используя инструкцию приготовления блюда из этого рецепты. Если вдруг этой информации не достаточно - обратите внимание на подборку рецептов в блоке...
Язь жареный в сухарях
Язя почитали еще в Древней Руси. Поймать эту рыбу не очень просто, так как она изрядно умна и хитра. А, тот, кому повезло, может приготовить из нее много различных блюд или просто пожарить в сухарях. 1.Возьмите язя и оч...
Уха из плотвы
Уха, приготовленная по особой технологии, позволяет добиться ароматного прозрачного навара, не имеющий резного рыбного запаха (который бывает неприятным). Одна из тонкостей в приготовлении ухи является обязательн...
Лещ жареный
Лещ жареный порадует вас не только в обед, но и на ужин. Это - здоровое и полезное блюдо. Да и готовится очень просто, с ним справится даже начинающий кулинар. 1. Рыбу промойте и выпотрошите. Нам нужно чистое филе без ...
Щука в рукаве в духовке
Хочу сказать, что такой рецепт приготовления щуки в рукаве в духовке мне действительно очень нравится, и я вам искренне предлагаю его опробовать. Рыба получается сочной и нежной, ведь овощи, а особенно, такие "сочны...
Линь с овощами
Рыбу любят многие, но не многие любят ее готовить. Я написала классический рецепт линя с грибами, который готовится очень быстро и не требует особых кулинарных способностей. В итоге - пикантное и сочное блюдо, которым см...
Шашлык из рыбы сазан
Шашлык из рыбы сазан можно делать целиком, а если рыба очень крупная, то и кусочками на шампуре. Никаких особых маринований свежая рыба не требует. Если будете запекать сазана целиком, то добавьте зелень и лимон внутрь т...
Сазан в фольге
Сазан рыба довольно большая, больше килограмма. Именно поэтому это идеальный вариант для больших компаний. Для приготовления сазана в фольге нам понадобится свежая рыбка. Если есть возможность, покупайте очищенную и выпо...
Шашлык из сома
Сом - очень полезная хищная рыба, которая содержит уйму полезных веществ и минералов. Поэтому не упускайте возможность вкусно приготовить и полакомиться этой чудесной рыбой. По суди дела, шашлык из сома можно жарить как...
Судак в кляре
На днях знакомый угостил свежепойманным судаком. Сразу встал вопрос - что из этого добра готовить? Ответом на этот вопрос стал судак в кляре - простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо из филейной части этой замеча...
Карась в духовке в фольге
Существует много вариантов приготовления карася, но этот рецепт приготовления карася в духовке в фольге не только очень простой, но в то же время раскрывает все вкусовые особенности это рыбы и делает ее невероятно мягкой...
Карась в духовке с картошкой
Я очень люблю рыбные блюда, особенно, если их готовить из свежей речной рыбки и этот простой рецепт карася в духовке с картошкой я использую при любой возможности, потому что готовлю сразу с гарниром, получается очень вк...
Плотва запеченная под сыром
Как приготовить плотву запеченную под сыром с легкостью расскажет этот рецепт. Все очень просто и в тоже время гениально! Никаких наворотов, однако блюдо получается цельным по вкусу, потому великолепным. Надеюсь, вам пон...
Плотва жареная
Чтобы плотва жареная не получилась жирной от растительного масла, выложите готовую рыбу на бумажные салфетки. Лишний жир впитается, вкус рыбы сохранится. Аромат жареной плотвы великолепен! Соберёт на кухне всю семью. При...

Страницы: 1 2 3 След.