Регион
Населенный пункт
Найти Показать на карте

Улов
Любой
  • Голавль
  • Густера
  • Жерех
  • Елец
  • Ерш
  • Карась
  • Красноперка
  • Лещ
  • Линь
  • Налим
  • Окунь
  • Пескарь
  • Плотва
  • Подуст
  • Сазан
  • Сом
  • Судак
  • Тарань
  • Уклейка
  • Чехонь
  • Язь
  • Щука
Тип водоёма
Платный
Регион
Населенный пункт
Найти Показать на карте

Улов
Любой
  • Голавль
  • Густера
  • Жерех
  • Елец
  • Ерш
  • Карась
  • Красноперка
  • Лещ
  • Линь
  • Налим
  • Окунь
  • Пескарь
  • Плотва
  • Подуст
  • Сазан
  • Сом
  • Судак
  • Тарань
  • Уклейка
  • Чехонь
  • Язь
  • Щука
Тип водоёма
Цена на человека

Окунь на сковороде

Добавить рыболовное место
Разместить информер у себя на сайте


  1. На какую снасть вы предпочитаете ловить?

Окунь на сковороде

Ингридиенты:

Окуни — 4 Штуки
Мука — 200 Грамм
Специи для рыбы — По вкусу
Масло растительное — По вкусу (для жарки)

Приготовление:

Благодаря этому простому рецепту окуня на сковороде я научилась готовить речную рыбу так, чтобы она съедалась в один миг! А за счет того, что муку смешиваем с приправами, в которые обычно добавляют куркуму, рыба получается с аппетитной золотистой корочкой. Так что даже если вы не сильно хорошо умеете готовить рыбу, - будьте уверены, с этим классическим рецептом окуня на сковороде у вас все получится!

1. Окуня разморозим, если нужно, и промываем. Отрезаем головы.
2. Очищаем от внутренностей.
3. Снимаем шкурку.
4. Муку смешиваем со специями, и каждое филе обмакиваем с двух сторон в эту смесь.
5. Разогреваем масло на сковороде и обжариваем рыбу с двух сторон.
6. Приятного аппетита, все готово!